News & Aktuelles

Herzlich Willkommen bei der SVS-Leichtathletik! Wir wünschen viel Vergnügen!

"Man wird doch wohl schauen dürfen!"

Nein nicht auf die Gegner, sondern auf die Zeit!

Schön, wenn man über der Ziellinie gelaufen ist und noch immer der "Elfer" aufleuchtet.

Dieses tolle Foto, hundertstelgenau, hat  Peter Lechner geschossen.

Danke dafür

4x100sieehrHOSalzburg ist Schauplatz der diesjährigen Meisterschaften:

4 Goldene und 2 U18-EM-Limits für Nina Mayrhofer, dabei zusammen mit Emily Mariel, Christiane Krifka und Nevana Hejl über 4x100m
- 2 Goldene für Elias Lachkovics - Medaillen für Max Förster, Christiana Krifka und Deborah Förster

Fotos: SLV / Manfred Laux  ALLE ERGEBNISSE

Eisenstadt ist für Vicky ein guter Boden - hat sie dort bekanntlich ihren Österr. Rekord erzielt!!!! Mit 62,87m (Victorias 2. beste Karriereleistung!) siegt sie  vor der Reka Szilagi (60,45m).
Victoria: „Ich musste mit meinen Kräften etwas haushalten, weil ich nach dem Wettkampf in Turku und der Heimreise etwas müde war. Darum habe ich auch nicht so viel eingeworfen, aber auch weil es da schon sehr gut gegangen ist. Der erste Wurf war technisch nicht gut, aber der zweite ist mir dann sehr gut gelungen. Danach wollte ich dann etwas zu viel. Es ist schön das Gefühl für den Speer jetzt wieder zu finden, das hat mir in den letzten beiden Wochen etwas gefehlt.“

Das Ergebnis   FOTO: A.Nevsimal/ÖLV ORF:Samstag - ORF Sport Plus 20:35 u. Sonntag - ORF Sport-Bild 12:00

Felix Einramhof läuft auf der 200m-Strecke 21,93s (2,3m/s) und belegt Rang 4.

Victoria Hudson warf weit über 60 Meter ein, wollte dann aber im Wettkampf zu viel und musste sich letztlich mit Platz 5 und einer Weite von 57,73 m zufriedengeben.

Der Sieg ging an Europameisterin Christin Hussong (GER), die derzeit in ausgezeichneter Form ist und den Speer auf 66,63 m schleuderte.

Trainerin Elisabeth Eberl freut sich bereits auf das RAIFFEISEN Austrian Open in Eisenstadt übermorgen, wo sie Vicky dann wieder vor Ort betreuen kann.

Die Startliste    DIE ERGEBNISLISTE

Nur die 8 stärksten Mannschaften Österreichs dürfen teilnehmen: Mit dabei für SVS sowohl die Herren als auch die Damen:

2019 gewannen die Männer mit einem Punkt Vorsprung auf TGW Zehnkampfunion Linz, 2020 fand der Bewerb nicht statt.
Heuer: gewinnen die Männer überlegen!!!

Die Damen überraschen, wiewohl ohne Vicki Hudson, da Montag beim großen Speermeeting in TURKU/FIN, mit Rang 3!!!

pdfALLE ERGEBNISSE

Leider muss auf grund der aktuellen Situation das Franz-Schuster Memorial 2021 ABGESAGT werden.
Das 50.Jubiläum findet damit erst 2022 statt!
Wir bitten um euer Verständnis.