News & Aktuelles

Herzlich Willkommen bei der SVS-Leichtathletik! Wir wünschen viel Vergnügen!

Unser Vereins-Physiotherapeut Andreas Schäffer organisiert eine Sammelbestellung bei BLACKROLL (bis 10.Sept.)

Gerne können Beratungs- und Testtermine mit ihm vereinbart werden, für Athleten und Vereinsmitglieder kostenfrei und unverbindlich.
Für konkrete Angebote und unseren Vereinseinkaufspreis bitte direkt mit Andreas Schäffer in Kontakt treten:

pdfProduktübersicht und Listenpreise

Österr. Staatsmeisterschaften Halbmarathon:
Lemawork Ketema - SILBER
Samatha Jany - BRONZE

In Klagenfurt fanden die Halbmarathonstaatsmeisterschaften statt.
Die Ausbeute war dabei 100% - Zwei AthletenInnen - zwei Medaillen.

Das erwartete Duell Peter Herzog (Union Salzburg Leichtathletik) gegen Lemawork Ketemaentschied der Salzburger für sich.
Bereits bei Kilometer acht löste er sich von seiner Gruppe und zeigte ein beeindruckendes Solorennen auf dem Weg von Velden nach Klagenfurt.

Ketema zeigte trotz des Trainingsausfalls in den vergangenen drei Wochen ein beherztes Rennen und kürte sich zum Vizestaatsmeister.
Die Zeit von 1:05:14 bezeichnet er selbst als eine gute Testleistung für den WM-Marathon in Doha.

Erstmals überhaupt durfte sich Samantha Jany über eine Medaille freuen. Ihre Zeit: 1:33,39h, Rang 3.

pdfERGEBNISLISTE

Auch heuer findet das Franz-Schuster Memorial wieder in Schwechat statt. Der Termin des heurigen Meetings ist der 09.06.2019

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:
pdfDownload - Deutsch
pdfDownload - Englisch

Auch heuer findet der Jedermann Siebenkampf wieder in Schwechat statt.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

pdfDownload - Deutsch.pdf