News & Aktuelles

Herzlich Willkommen bei der SVS-Leichtathletik! Wir wünschen viel Vergnügen!

Seit fast drei Jahrzehnten lässt die NÖN diese Wahl durchführen. Im Anschluss gab es immer eine sehr würdige Ehrung im Landhaus St. Pölten.
Obs diese auch heuer geben kann steht in den Coronasternen.

Was aber fix ist - so geht`s zur Wahl:

5 Athletinnen und 5 Athleten wurden in der Region Bruck/Schwechat nominiert - 3 davon sind SVS Leichtathleten!

Victoria Hudson - Nina Mayrhofer - Andi Steinmetz stehen zur Wahl an.

Liebe SVS-ler bitte voten- voten- voten!!!

Bis zum 29. Jänner darf abgestimmt werden.

Foto: NÖN

Die SV Schwechat wünscht allen Athletinnen und Athleten, deren Eltern, allen Trainern und Kampfrichtern, sowie allen Gönnern eine gesundes und erfolgreiches Jahr 2021!!!

Mögen wir endlich wieder zur Normalität zurückkehren dürfen und Wettkämpfe planen können wie eh und je gewohnt!

Das Endergebnis bei der ÖLV-Wahl setzt sich aus dem Online-Voting auf der ÖLV-Website und einer Wahl einer Expert/innen-Jury (Trainer/innen, Journalist/innen, ÖLV-Vorstand) zusammen.

In sechs Kategorien wurde gewählt:
Damen/Herren, Nachwuchsathlet/in, weibl./männl. Masters

Rang 6 für Vicki Hudson (Damen)
Rang 7 für Lemawork Ketema (Herren)
Rang 10 für Franz Kropik (Masters)

Foto: ÖLV

SVS teilt seine Athleten und Athletinnen nach deren Leistungen in der vergangenen Saison in Kader ein.

Spitzenkader 1 und 2, Leistungskader 1 und 2, Sonderkader, Spitzenkader Nachwuchs und SVS Stützen 2020 (ab U 16)

Der letzte und auch umfangreichste Kader sind die "Stützen 2020" und konnte jetzt auch aktualisiert werden.

24 SVS-ler von diesem Kader haben in der laufenden Saison wertvolle Cuppunkte für SVS sammeln können.

Alle Kader findest Du hier: https://leichtathletik.svschwechat.at/athleten

PS.: Bitte um Mitteilung, wer ein neues Foto online haben möchte.

Angeführt von Masterschefin Gabi Ehn und Vereinsobmann des Gesamtvereins Helmut Gerik kann die Oldiestruppe (ab W/M 35+)
heuer unter 164 Vereinen!!! den ausgezeichneten 4.Rang erringen.

Die Detailergebnisse findest Du HIER

Punkte für SVS konnten folgende Damen sammeln:
Astrid Kölbl, Andrea Mayr, Gabi Ehn und Helgard Gratzl

Folgende Herren steuerten Punkte bei:
Lemawork Ketema, Stefan Dumitrica, Robert Ruess, Helmut Gerik, Joachim Siart, Johann&Wielfried Siegele, Franz Kropik, Helmut Lang und Adi Rieck

Leider muss auf grund der aktuellen Situation das Franz-Schuster Memorial 2020 ABGESAGT werden.
Das 50.Jubiläum findet damit 2021 statt!
Wir bitten um euer Verständnis.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

Der für 11.06.2020 geplante Jedermann 7-Kampf findet NICHT statt!