News & Aktuelles

Herzlich Willkommen bei der SVS-Leichtathletik! Wir wünschen viel Vergnügen!

In Linz beginnt`s......

Einige SVS-ler nützen die Möglichkeit zum Starten. Christoph Pfurner schafft mit 3,80m beim Stabhochsprung genauso eine neue PB wie Felix Einramhof in 7,09s über 60m!

Christoph führt mit seiner Leistung die Österr. Bestenliste an, Felix schiebt sich an die 6.Stelle.
Alle Leistungen findest Du HIER.

Lviv, Luxemburg und Hustopece

Für die Hochsprung-Gruppe von ÖLV-Nationaltrainerin Inga Babakova stehen in den nächsten Wochen weitere internationale Herausforderungen auf dem Progamm, die Inga und Athletenmanager Jose Praia einfädelten.
Am 1.2. wartet auf Andreas Steinmetz, im Dezember 2,16m gesprungen, ein Start  in Luxemburg-Kirchberg beim CMCM Indoor-Meeting. Am 8.2. springt dann Andi in Hustopece (CZE), tags darauf dann in Linz bei der österr. U20-Meisterschaft. Dieses Wochenende war Andi (2,10 Meter) bei dem Hochsprungmeeting Lviv (UKR) mit dabei.

Wir halten die Daumen!

Welch eine Überraschung?
Bei den Hallenlandesmeisterschaften der Bundesländer Burgenland, Niederösterreich und Wien überrascht uns Nina Mayrhofer (U18) nicht nur mit drei Medaillen, sondern auch mit drei Bestleistungen!

Wobei die 7,88s über 60m die herausragende Leistung dabei ist. Schon im Vorlauf war sie mit 7,96s Bestleistung gelaufen.Daneben lässt sie Bestleistungen über 200m und 60m-Hürden folgen.

Alle Medaillengewinner umseitig  -  Alle ERGEBNISSE findest du hier.

FOTOS: ÖLV/Alfred Nevsimal

Wien und Linz sind die ersten beiden Schauplätze - die wichtigsten Ergebnisse:

60m: w U18: Nina Mayrhofer 2. von 53 in 8,04s (PB)

60m: m U18: Sebastian Drozda 6. von 31 in 7,50s (PB)

200m: Dominik Hufnagl in 22,69s 6. von 41

1500m: Dominik Jandl 7. von 13 in 4:08,61min

Kugel: Gerhard Zillner mit 14,27m u. Marlene Linzer mit 11,45m

Stab: Darja Novak mit 3,13m und Christoph Pfurner mit 3, 73m

Die Vereinsleitung wünscht allen eine gesundes und erfolgreiches Jahr 2020!

Mögen viele eurer Wünsche und Erwartungen in Erfüllung gehen!

2020 findet das 50.Franz-Schuster Memorial wieder am Phönixplatz in Schwechat statt.
Der Termin des Meetings ist der 31.Mai 2020.
Der Einladungsbewerb Hammerwurf Frauen und Männer findet am Samstag, dem 30. Mai, Beginn 18:00 Uhr, statt

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:
pdfDownload - Deutsch
pdfDownload - Englisch

Auch heuer findet der Jedermann Siebenkampf wieder in Schwechat statt.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

pdfDownload - Deutsch.pdf