Anlagen

Am berühmt berüchtigtem Kellerberg finden jeweils Samstags die letzten Trainings der Woche statt. Hier werden vor allem Läufe und Sprünge trainiert.

Wie bereits erwähnt befindet sie sich im Klubhaus am Phönixplatz.
Die Kraftkammer ist mit modernen Geräten ausgestattet und erfüllt alle Anforderungen.

Hier trainieren vor allem die Werfer.

Wir hoffen natürlich, dass doch einmal eine Sanierung stattfindet, damit hier wieder Wettkämpfe abgehalten werden können.

Der "Phöni" wie er liebevoll genannt wird ist das Trainingszentrum sehr vieler SVS-Athleten.
Neben der Leichtathletikanlage hat auch das SVS-Clubhaus seinen Sitz am Phönixplatz, indem sich die Garderoben und der Massageraum befinden.

Zusätzlich gibt es auch eine Kraftkammer im Untergeschoss.
Am Phönixplatz finden die SVS-Aufbauwettkämpfe und das "Franz Schuster Memorial" statt.

: Alfred Horn Straße 3, 2320 Schwechat.
Anfahrt:  Öffentl. Verkehsmittel: 171 (Volksbank) Bahn,
PKW: S1 Abfahrt Mannswörth oder Schwechat Ost
Karte:  KLICK

Auch heuer findet das Franz-Schuster Memorial wieder in Schwechat statt. Der Termin des heurigen Meetings ist der 09.06.2019

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:
pdfDownload - Deutsch
pdfDownload - Englisch

Auch heuer findet der Jedermann Siebenkampf wieder in Schwechat statt.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

pdfDownload - Deutsch.pdf