Hier findest Du die Trainingszeiten und -orte unserer Trainingsgruppen.

Weiters findest Du in diesem Bereich eine Übersicht unserer Trainer, sowie einen Bericht von Leo Hudec "Warum Leichtathletik?"

Nachfolgend finden Sie die Trainingszeiten und Ansprechpersonen bei Fragen. Schnuppertrainings sind jederzeit in Absprache mit dem zuständigen Trainer möglich.

pdfTRAININGSZEITEN

Nachfolgend finden sie die vollständige Trainerliste von SVS Leichtathletik (Allgemeine Klasse bis U12) mit Telefonnummern und Emailadressen.

pdfDIE TRAINERLISTE

Was verbindet den Marathonläufer mit dem Stabhochspringer, den Hindernisläufer mit dem Hammerwerfer?

Um eine Antwort darauf zu erhalten, muß man den Begriff Leichtathletik näher betrachten: Leichtathletik steht für eine Vielzahl von Disziplinen und Wettbewerben, in denen sehr unterschiedliche, koordinative und konditionelle Fähigkeiten beansprucht werden.

51. Franz-Schuster Memorial

Das 51. Meeting findet am 28. Mai 2023 am Phönixsportplatz Schwechat statt!

pdfAUSSCHREIBUNG

• Logo Sportland