Hier findest Du die Trainingszeiten und -orte unserer Trainingsgruppen.
Solltest Du Lust auf ein Probetraining haben, kontaktiere bitte Martin Schwingenschuh unter 0664/ 141 53 52..

Weiters findest Du in diesem Bereich eine Übersicht unserer Trainer, sowie einen Bericht von Leo Hudec "Warum Leichtathletik?"

Nachfolgend finden sie die vollständige Trainerliste von SVS Leichtathletik (Allgemeine Klasse bis U12) mit Telefonnummern und Emailadressen.

DIE TRAINERLISTE

Was verbindet den Marathonläufer mit dem Stabhochspringer, den Hindernisläufer mit dem Hammerwerfer?

Um eine Antwort darauf zu erhalten, muß man den Begriff Leichtathletik näher betrachten: Leichtathletik steht für eine Vielzahl von Disziplinen und Wettbewerben, in denen sehr unterschiedliche, koordinative und konditionelle Fähigkeiten beansprucht werden.

50. Franz-Schuster Memorial

Das 50. Jubiläum findet am 5. Juni 2022 am Phönixsportplatz Schwechat statt!

pdfAUSSCHREIBUNG

pdfINVITATION