Training

Hier findet Ihr die Trainingszeiten und -orte unserer Trainingsgruppen. Sollten Ihr Lust auf ein Probetraining haben, kontaktiert unseren Nachwuchsleiter Werner Böhm.

Weiters findet Ihr in diesem Bereich eine Übersicht unserer Trainer, sowie einen Bericht von Leo Hudec "Warum Leichtathletik?"

Nachfolgend finden sie die vollständige Trainerliste von SVS Leichtathletik (Allgemeine Klasse bis U12) mit Telefonnummern und Emailadressen.

Was verbindet den Marathonläufer mit dem Stabhochspringer, den Hindernisläufer mit dem Hammerwerfer?

Um eine Antwort darauf zu erhalten, muß man den Begriff Leichtathletik näher betrachten: Leichtathletik steht für eine Vielzahl von Disziplinen und Wettbewerben, in denen sehr unterschiedliche, koordinative und konditionelle Fähigkeiten beansprucht werden.

Auch heuer findet das Franz-Schuster Memorial wieder in Schwechat statt. Der Termin des heurigen Meetings ist der 09.06.2019

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:
pdfDownload - Deutsch
pdfDownload - Englisch

Auch heuer findet der Jedermann Siebenkampf wieder in Schwechat statt.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

pdfDownload - Deutsch.pdf