"Das hätte niemand erwartet, als im Jänner 1967 der Schwechater Jugendsport begann und bereits nach wenigen Monaten leichtathletischen Grundlagentrainings eine Erfolgswelle eintrat, die zwangsläufig zu einer Leichtathletikhochburg führte. 1967 nahmen im Dreikampf 445 Kinder und Jugendliche an den Vorkämpfen für die Stadtmeisterschaften teil. 84 Mädchen und Burschen qualifizierten sich für das Finale vor 700 (!) Zuschauern auf dem Phönixsportplatz in Schwechat."

Stolz sind wir auf die Sportler, welche sich mit außergewöhnlichen Leistungen auszeichnen.

pdfSVS Rekorde

Die Ware aus der SVS-ERIMA Kollektion ist für alle SVS-Leichtathletik Mitglieder mit einer 40%igen Ermäßigung beim Sport Aichinger zu beziehen.Dazu ist ein Bezugsberechtigungsschen anzufordern. Dieser ist im Stadion per telefonischer Voranmeldung zu beziehen oder kann auch per Post zugesendet werden.

Anlagen

50. Franz-Schuster Memorial

Das 50. Jubiläum findet am 5. Juni 2022 am Phönixsportplatz Schwechat statt!

pdfAUSSCHREIBUNG

pdfINVITATION