"Das hätte niemand erwartet, als im Jänner 1967 der Schwechater Jugendsport begann und bereits nach wenigen Monaten leichtathletischen Grundlagentrainings eine Erfolgswelle eintrat, die zwangsläufig zu einer Leichtathletikhochburg führte. 1967 nahmen im Dreikampf 445 Kinder und Jugendliche an den Vorkämpfen für die Stadtmeisterschaften teil. 84 Mädchen und Burschen qualifizierten sich für das Finale vor 700 (!) Zuschauern auf dem Phönixsportplatz in Schwechat."

Die Ware aus der SVS-ERIMA Kollektion ist für alle SVS-Leichtathletik Mitglieder mit einer 40%igen Ermäßigung beim Sport Aichinger zu beziehen.Dazu ist ein Bezugsberechtigungsschen anzufordern. Dieser ist im Stadion per telefonischer Voranmeldung zu beziehen oder kann auch per Post zugesendet werden.

Anlagen

2020 findet das 50.Franz-Schuster Memorial wieder am Phönixplatz in Schwechat statt.
Der Termin des Meetings ist der 31.Mai 2020.
Der Einladungsbewerb Hammerwurf Frauen und Männer findet am Samstag, dem 30. Mai, Beginn 18:00 Uhr, statt

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:
pdfDownload - Deutsch
pdfDownload - Englisch

Auch heuer findet der Jedermann Siebenkampf wieder in Schwechat statt.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

pdfDownload - Deutsch.pdf