SVS-Kollektion

Die Ware aus der SVS-ERIMA Kollektion ist für alle SVS-Leichtathletik Mitglieder mit einer 40%igen Ermäßigung beim Sport Aichinger zu beziehen.Dazu ist ein Bezugsberechtigungsschen anzufordern. Dieser ist im Stadion per telefonischer Voranmeldung zu beziehen oder kann auch per Post zugesendet werden.

Für Gutscheinbezieher gilt der Normalpreis. Über das Gutscheinkontingent hinaus bezogene Ware kann ebenfalls mit 40% Ermäßigung bezogen werden. In diesem Fall ist kein extra Brechtigungsschein notwendig.

Neue Kollektion 2014

Leider muss auf grund der aktuellen Situation das Franz-Schuster Memorial 2020 ABGESAGT werden.
Das 50.Jubiläum findet damit 2021 statt!
Wir bitten um euer Verständnis.

Genauere Informationen können Sie der offiziellen Auschreibung entnehmen:

Der für 11.06.2020 geplante Jedermann 7-Kampf findet NICHT statt!